Notre crémant d’Alsace : blanc et rosé

Sera parfait pour vos apéritifs !

Le Crémant d'Alsace, régi par une AOC depuis 1976, est un vin effervescent et mousseux, qui tire son succès du respect scrupuleux des différentes phases de fabrication dictées par la méthode artisanale Champenoise, appelé désormais méthode Traditionnelle, dont une seconde fermentation en bouteille avec vieillissement sur lie durant une année minimum. Vins effervescents et pétillants, les Crémants occupent une place de choix pour tous les moments festifs. Le Crémant d’Alsace a su s’imposer pour devenir le leader des mousseux Français, après le champagne, bien évidemment.

Notre crémant est élaboré grâce à la méthode Traditionnelle à partir du Pinot blanc pour le Blanc et Pinot Noir pour le Rosé. Il est parfait en apéritif ou dessert et apparaît comme une boisson privilégiée pour toutes les occasions à fêter. 

Accord

Crémant et mets

Nos Crémants accompagneront parfaitement les mets les plus fins : caviar, toasts variés, poissons, viandes blanches, desserts...

Nos Crémants sauront également ravir vos convives pour chacun de vos divers événements et occasions à fêter. Laissez-vous tenter par un vin qui allie caractère, finesse et raffinement.

Pour de plus amples renseignements concernant les vins élaborés dans notre domaine viticole, n’hésitez pas à nous contacter.

Des questions ? Vous avez besoin de plus de détails concernant les commandes ?

Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions !

Vous souhaitez avoir plus de renseignements ?